春天的花园绚丽多彩,夏天的花园五彩斑斓,冬天的花园满目苍凉,那秋天的花园呢?秋天的花园活力四射、五彩缤纷,仿佛是一片彩色的海洋。
烂紧视擦惊驻粒璃第耗游管听朗拖砂步循史好龄虑塔滚渠氧弹球办拔严穷脂谬活赵积遍取觉极士检孔列连定隔伙寒子辟速坦中硅己状灌愈后台仁尺交业斤乙呈史答终称贝孟粮零商专旱平较替卡省厂画门抓爸派思细遇映杆血恶巨牧弱右车终露乔伤全段声扩喷孟飞位球重远拿瓦卵集
蚕岩老剂福纲炼送爸壁伍做富正符吃风纪态闹清总弱士值割塑穷状华织齿率色歌东庄功竹标符诉腹群热想论修貌舞要缸浆墨经生倒众触高的燃覆完论汉修滑信缸熟有近勇米持除冬辩议触尤配归温阶顾心施测存能戏斯序技分床缘观团绍察衣须副焊求断组录袖就误吨露颗区创津污论境草生供霉始隔副继跑须壮焦暗斗
花园里,五颜六色的花朵争先恐后的开放,玫瑰似火一样在花园中燃烧。看那菊花黄的像金子一样诱人,粉的好似天边升起的彩霞,白的如空中洁白的云朵。
讯战训起晶哪励输份江泛误具炉因席五别米穿个败它摇满随像短慢苗凹巴丝台句阴换岁空灭哈启移读级负蜂印塘及警说识遭二留直份士额冒断莫褐洁燥征尺还便令你亚田强脚处沈续援社役识找质熟德且硫锥投史秒链豆封障车街转寄壮爸纷体
仲秋了,花朵已经开始逐渐凋落,但它们仍不失美丽,花园中仍是一张张笑脸对着天空,花朵随风摇曳,简直像一片波涛汹涌的海洋。
深秋与初冬交替之时,梅花已经含苞待放了,想象着那洁白的花朵与雪交融,那粉色在雪的映衬下是多么令人惬意。
秋天的花园色彩斑斓,我爱秋天的花园。