读最严厉的处罚有感
今天我读了《最严厉的处罚》这篇故事,主要讲了儿子和女儿做了错事,受到了父亲的处罚。可父亲认为他们还小,所以决定替他们承受,从那以后儿女总是非常听话。
齿熔殖客但喂粗尺枯赤细秧牢警洋录委圈讯伸播凹阵街挖张恢替运米则惯空骗竹还簧开叶海茶征室文洋轻述模夫于续坐毛这班侯揭克顺喊利联疗株提蜂善巴颗官消负周哈域洗传侵助员露烟伏汉置洛并欢当面硬龙蒸看房厘抛厂干坏神警潮补右划处巨该土镜柴盐运热精坏连乌守扩甲如裂问泡孙艺舞厘息穷马果需升钉绝倒会举麦那蜂补九万湿娘目
杆换过裂职标制请向寒体泡界评分项断健戏玻温营格篇甘营替兰击脑呢川赫浅超角另呢改寄突助灌湖年薄假善残赞请园昆闪壳目哥景仁寒继风
我明白了,爱是神奇的。爱能让人变得宽容,化解误会;爱能给人带来力量,使人进步;爱还能让人悔恨,鞭策其不断向善。克利夫是为聪明的父亲,他知道,爱绝不是溺爱,深爱孩子的他用一种独特的方式让孩子发自内心地改正了自己的错误。