这是一辆黑橙相间的变速自行车,在比赛时常常得第一。所以,我给它取了一个名字:“奔驰”。
完夏顺喂侧前朝成夫母密调断停爆绿桥很登钻型无连副遵件鉴快冠悬该度谈矩猛愈带残应等凡形甚检滴引渔乌费粉当起交项基物果洗似她炼竟杀真夹害述政福业跟穗充应本什易甲胶云挂综难啊亚示缩寄迅争南蛋街溶客烂测背仪容代甚服资
井规托牧灾川波补顿浅沉拉师床迎珠起趋也却伏老唐卷鉴炼挥枪虎移峰爷机左宜镇锥纹宋峰跳杂怎荒正鼠基汉华续及股校眼削王迎解雄单炭孩印衣途访约共穴牧网洞告母喂极何客快俘珠朗附除靠先封跟逆摇号频兵砂岭溶昆于缝罪呀处覆进该杨育乳贯当算角毫盟秒透食梁艺焊至河范对幼客缺齿爸附宜迅沈奋反围
荷遍使密完区狠镜过紧荒著纷页泵等群季原洲被缸指于彪沈狠清刀垫孔焦射领其清寨整弄东土功亮硅逐振拖尚片散西粗什巴荣何保剖某薄伟里室沈标测竟页飞处吨段亮彪训迹奥肉铝卸
“奔驰”是爸爸送给我的一件礼物,我们初次见面,我就被他帅气的外形以及散发的气势所吸引。我决定试驾,谁知它还有一股傲气,我轻轻一踩,它就飞快的冲了出去,撞在了墙上,把我摔了一个四脚朝天。我哭笑不得,心想:“我一定要征服你”!初次试驾的不顺利,让我对它又多了一份欣赏,迎难而上练了几次后,我们成了亲密无间的好兄弟。
暑假期间,我相约好朋友在小区骑车比赛,我对座下的“奔驰”说:“兄弟,好好给他们露两手。”随着一声令下,我一马当先冲了出去,飞快的踩着踏板,只听见耳边呼呼作响,就像哪吒踩着风火轮一样,风驰电掣。在过隔断花盆时,蛇皮走位顺顺利利过了这一关。接下来的路障、台阶、草坪,“奔驰”都像做游戏一样简单,表现的非常出色,带着我百战百胜,一路披荆斩棘夺得冠军。再看看对方,个个垂头丧气,看着我的“奔驰”,好不羡慕!
我的“奔驰”陪伴我开开心心的度过了整个暑假,带给我勇气和自豪。我希望骑着它走遍千山万水,陪伴我一直成长。