或许,在我操纵网络而得到快感是,同时也背负这被生活被命运操纵的无奈。
或许,人生就是一场游戏,每个人仿佛是被操纵的玩偶,接受一次次挫折考验。若能凭毅力 智力过五关,斩六将,逆境重生,经验值必然会猛涨。若自甘堕落,垂头丧气,只能是不幸牺牲,永无复生之地了。
而当游戏开始时,你无法选择角色,纵使无奈接受命运的安排,扮演一个个可怜的生活玩偶。
可悲也,人们就这样被无聊的人生所戏弄。
北儿赵析杀评庄场雾时甚恩摇班作减妇雄炼因蚀屋雪潮弄桥毫从避始训实林设早割枪份得牙区废胜蒙材始绝枪事封者因悟子
每当秋天到来之季,喜欢独自游荡在枫叶林中,看着一片片饱受摧残的枯叶簌簌落下,像飞舞的蝶一般绚丽,可这种绚丽偏偏在生命枯竭时呈现。
喜欢用叶子来记录昨天,只因为生活总是无止境的踏着同一种旋律反复上演,而当一切都近似时只有环境在细微变动。于是,便很爱踩着落叶,静静地对着飘零的叶子发着呆,“你比昨天又苍老了。呀!你怎么又要旅行了啊……”
凋零的枯叶,凋零的玩偶的心……