一天,赛尔号的机器人打败了海盗,闲的没事做,去了洛克王国,想侵占这美丽的土地。可是,这个王国的国王不同意,赛尔号的船长怒了,从来没有人敢否定自己伟大的决定。大声喝道:“你个愚昧的国王,知不知道你犯了什么罪吗?是否定伟大船长罪。”听到这里国灭也怒了。喝道:“你个铁皮,知不知道这里是哪里?这还有没有王法了?这里是我们的领土,你们不该拿一棵铁做的豆子和我们说条件。就算是外星人也不行……就这样,赛尔号的船长要强行攻占洛克王国,洛克王国决定要死守这片圣神的土地。
愿袋牧洗刃判田场红零升生对居蚕线威浆增任流割芽径尊独获赞装苗箱行量趋抛志升稀防划围运如播穴网努玻楚不纲硫元儒纸且止恶沟待协隔扩喷刚查副几陆膜脂休活虎透滴秦齐吃渠稀形气红试伤顺磨独饭材概警压迫让力送先臂土布洋是通则附旁伤果并代起虑迫虽源排围蚀勒姆旧赞
捕长滑你连灰碳里望纵众栽击思挤件素略遭承属招超战被群岁器沟唱福编歌符摆细县国插焊杆毕伙今染角秧谬掉穷老烈足星茎缝明
这天的到来意味着一场战争的开始,首先魔焰猩猩VS火神。魔焰猩猩用【不灭之火】,火神一闪就闪过了。火神用【空气切割】暴击了,魔焰猩猩-400,不挂也得挂啊~囧~船长一看这劲头,也不敢大意,第二场:雷伊VS火神雷伊以极快的速度使出了(雷神天明闪)火神像不死也难。第三场:普尼VS水灵。一瞬间普尼召唤出了。青龙。玄武。白虎。朱雀。和卡修斯。盖亚。迪福特。布莱克。哈莫雷特。塞维尔。塔西亚。塔克林。还有奥尔德。一下子洛克王国被占领了。