清晨,空气是那么清新,天气是那么晴朗。我们今天的行程是九龙瀑,我想:那里一定很美丽。
当我们一走进景区大门,远远就听见山水哗哗直响。眺眼望去,一股山水自上而下飞落潭中好是壮观,潭中的水清澈见底,走入水中,一股清凉直涌心头,捧起水来喝了一口,感觉有点甘甜,真是舒服。然后我们沿着林荫小道继续往上走,耳边不时传来流水声,还有各种鸟叫声,仿佛自己置生于一个童话般的世界。我们经过一段很长的台阶,来到了九龙瀑的中心,这里的瀑布有点像李白的那首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。风景真的是那么美丽,我们忙着在那拍照留念。这样的美景是我第一次看见。
我们爬上了山的最高峰,看到了瀑布的全景,大自然真的是那么神奇,让我们感受到了如画的美景,愿明天的九龙瀑更加美丽。