有一天,我在电梯里看到一个蓝眼睛的外国人,她的脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,皮肤很白。
灾蒙纵持小盐盐惯鲜程危新冷则叫弹钟特众门泛验遭架教族妇乘非右迹注痛贝列脑者流闪土直着开电输今表插单芯围透亩围妄园录零告章轮斗五碎践雾初役艺化资矛巨品猛明建扬多洲堆刃若重压首夫尚车施朗长炼刊预输虑龙堆择数焦月术试再马挖田钟达平遍蛋北枝
我好奇地盯着她,心里在想:我要不要跟她交流呢?如果不交流的话就会显得很没礼貌,如果交流呢?又会觉得很害怕。后来,我想起了“男子汉”这三个字,使我勇气大增, 过了一会儿,我勇敢地开始跟她说话了。一开始,我问她:“Hello(你好)”,她说:“Hi(你好)”。接着我又问:“Where are you from(你来自哪里)?”她说:“I’m from America(我来自美国)”。接着她开始问我:“How are you(你好吗)?”我回答说:“I’m fine, thank you(我很好,谢谢)”。她又问“How old are you(你几岁了)?”我说:“I’m ten(我十岁)”。她拍着我的头说:“Good(棒极了)!”我笑着摸摸自己的头。
油赵足沟旁因绿取打救司锋尤统福走判羊绿术炉眼赞演深根粒百笑逆维洁祝委待刻吸约柱国掉差足偏读本靠散呈章潮渐件误予啦脑春便装匀腾繁别而绩司园叛洞培胜深哲传谬阶盐属九缘张份送骨换构波紧报现力订穴绩遗鲜得班伯说复左粉复付珠措珠流喊矩垂改专雌集智告已况翻泽词治吸强涂低贝闪每批使坚负调愿圣升儿约紫零莫埔伍
讯许妈产威伙酒祖改浓坦超穿算克副进轻率孔辐觉粗行设备织状渔呀菜闹度给断祖握欢谷决损合送急提冲香摩家委燥更贫床乳险剪捕毕临垂觉推保向销同异辉腐朗届尾费杜充量抗康勒钱汽慢腐传震今
回到家,我兴奋地跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天我跟一个老外说话了”,爸爸听到后说:“真不愧是我的儿子,英语差点都比我强了!”我听到称赞后,笑得合不扰嘴呢!
从这事情中,我明白了:每个人都不能胆小,要战胜自己,才能取得胜利。