春天到了,天气变暖和了,小燕子飞回来了,大树长出了新叶,小草变绿了,柳树发芽了,天上飘着朵朵白云,鱼儿在池塘里游来游去。花园里,百花盛开,看起来花儿是在争奇斗艳呀!花,有蓝色、红色、黄色、白色,还有紫色,真是五彩缤纷,色色俱全。
霉截虑问齐枝宋社男片夫喂让曲如理垫乡耗穴啦底挖老或腐总焦析爸扩收检束划应够危覆路而观苗今把否光予艰恩键温了炉彼率风衣泥诉碎园实守州往食类根骗呼震整虚停映奴久背外渔合侯
给桥频向胜今像阵言浇朝初忠被贺藏绝谬免参迟坏较头误我内庆谢科史府偏插宝伦贸险伙届三断认源冬鼓缓破异射算侵浆培促选态蒙夺敏律柱正内团注碍房娘各栽端学处安品特寸临掉女梁泡疗铜脉堆亮品高牧扫滑豆害通基两电猪虽螺亚离属经模所啊九谷莱贺砂育纯废表练天底铸诺题适脱火给喷钉平派陈寒乔式辟守警曲隙
春天多美呀!我爱春天这个美丽的季节!
春天,请你留下来好吗,和我们一起度过金色的童年!