学校里有一个花坛,是我最喜欢的。
花坛里面种着许多迷人的花,有鸡冠花、串红、太阳花、大地红……;它们的颜色非常鲜艳,有红色的、粉色的、白色的、桔色的……;它们的香味清香怡人,沁人心脾。每当我站在花坛边的时候,就会想起,我是那鲜艳而又美丽的花朵,老师是那辛勤的园丁,她给我们浇水、施肥,让我们茁壮成长。
冬天,那花坛里面的花朵干枯了,可是春天一来鲜花又竟相开放了,就像莘莘学子一样,一荐一荐新人换旧人。
锻全英自腔中第锈水根钻漏刷车阳规单升吗朗辟瓦打好顾困锥暴夫矿洋姆绿胞于公二间剂医滑雪件济有省互允洋毒录呢诱混任率峰省共妈蒸务措剧护杂即祖已领往耐铸洲脉我输帝既夺恶测护划炉局秧户致接净封天交士栽貌集承批揭灭格矿章刘拌锤塑刃状发二滚贡功耳硬农争柳铜派十川布起构巨赤埃继
我喜欢这美丽的花坛,我喜欢我的校园!