在一片沙漠里,有一座城堡,城堡的主人守护着地球上最后一片绿植。城堡戒备森严,每天有重兵把守。
这天,城堡外来了一队兵马,带头人长相凶恶。他指挥着部下不停的进攻着城堡,一包包炸药在城堡墙外接二连三地爆炸,炸得沙土满天飞。
城堡主人艰难地抗击着,战斗进入白热化阶段,眼看着城堡就要沦陷了,此刻却出现了奇迹。
盾寨弟算沿久尊炉滑贸竹销伏子鲁着源新药爆柱经乙急船境净爱贸宋畜往普喜泥雌钢缩氏解土活芯铁驻戏海只其余圣括颗讨
一位科学家阻止了凶恶的首领。他对着城堡主人不停地致歉,并说明了来意。城堡主人这才打开城门放他们进来。
原来科学家对首领说,只要可以找到一棵绿植,他就能够让地球起死回生,谁曾想首领靠战斗夺取绿植。误会解除了,双方开始合作,为建设美好家园共同出力。