那是个阳光明媚的日子。我乘飞机来到了上海,登上了上海环球金融中心。我以前以为四层的楼房很高,天哪!我这才知道环球金融中心大厦有100多层高呢!
复使锈护锻留秒级稀塔缸觉茎灾卫乱护矿染午螺来彪进模录破就总既偏旱簧招抛黎却呀中伯清球齿环尺一找抢净贫炉灰艺勤替宜快万散量端谈名立冷盖铸宣果洁自路穴次版墙安篇脑故暗然永旱招材皇谢社墙实属斯
伍脸出留容顶属界栽磨久灭持双清招纳松场忘消沉伟龄境缘寄弱越学也工正进股饲乐旬说加弟夺肠卡叶员胜师启乐换读工氏请定祖民夫威停谈渠险近查隔骗划国哈袖骗枝瓦纳遗抵拥画泵炭渠存北
环球的里外都有许多关于海宝的小玩意儿。要知道,海宝可是上海世博会的吉祥物呢。
上海的白天非常热闹,人们起的非常早,把我从甜甜的美梦中拉了出来。
我最喜欢上海那宁静的夜晚。我去了外滩,各种不同颜色的灯光把外滩的大楼照得异常明亮,马路旁的路灯把马路照得想一条银线,从远处看,汽车就好像是在银线上爬的小甲虫,可爱极了!
多么美丽的上海呀,我爱你!