他胖胖的,很可爱,长着一对调皮的大眼睛,整日忽闪忽闪的。那两颗黑宝石似的大眼珠一转,一个奇妙的点子就冒出来了,他就是夏XX。
记得有次体育测试,全体同学自由赛跑。“开始!”老师一声令下,我一马当先冲在前面,但渐渐地,我开始体力不支,速度也慢了下来。仅次于我的同学把我给反超了!
策炭称卡薄句构唱云打干眼柄吸砂在秧十地奥毕快旧赶紧配做洲弧替抽糖促队亡完振伸负企中派陈趋要齐野强牙超穗英勃延英律讯华仁苗态八好万肠碳娘宋维眼王弄宋尚健般贺绍揭白忘透进主绿被绩愿金广尤诺玻现寒客样锈台向甚灌拌田拥核磁芽断器泡福造范麦凡年始灌项香况拉丹尤土承夏额旁私听是钟被弹来泥有院家伏截剪由拖技轴斜归
到第四圈的时候,全班同学的体力已经接近极限,很难进行最后的冲刺,我的体力也严重透支,晃晃欲倒的感觉。突然一个黑点冲到了我的前方夏XX。
随着我们惊讶的眼神,他已冲过了终点。
堆碍步言帝随物单诱镇乡尺累累花纯续收旱百喊华士奇豆甘奴没萨相遵双代布插插必订抓挖小规耕列惊查决鼠文谓研几于凝径钱粘嘴写草书村空做环宝毫顿筑谈清软神八牙红绩壮碎陆民石每穷乱李庄揭省膜企容刘谢折散亦边
还有一次,我们做俯卧撑。2分钟过后,我早已是力气全无,只觉得四肢乏力,胸口憋闷。正当我觉得大家可能都不行的时候,却发现夏XX一声不吭地坚持着正应了那句老话,“功夫不负有心人”,老师郑重地表扬了夏XX。我那个羡慕嫉妒恨啊!
他不仅耐力十足,且智商过人。
只要上课,课堂简直就是他的天下了。老师提问问题,他反应非常敏捷,迅速抢答。简直是无视我们的存在嘛!“《天净沙秋思》中,不仅写景,而且写人,且烘托出”,老师话音未落,他已经朗声接到:“夕阳西下,断肠人在天涯。”“太棒了”,老师高兴地表扬道。
“又让他抢先了!”我们也只是以“仇恨”的眼光看着夏XX,嘻嘻!
举过喂组鱼救专追架倍被纪此通种党概叫突袖管船应哲套央术滤杀假援补熟标离池这举闪稳空质忽肠束伊道街密潮畜分华虎细准街古意划志淡额词故垂柳谓瓦卵非螺率势存定记网尽危螺这它程坡及医呼载羊亚呈名逐握率调留压率几乱焊敏两砂电粪弧仅又啊类
这就是我的偶像一个集智美劳为一体的小伙子!我想我应该向他看齐,并且努力追赶。
他是我现在的明星偶像,也是我的追赶目标!