晚上九点,室外温度零下二十度左右,记者跟随客运三队工作人员,进行夜间倒班车道路安全巡线。为了保证倒班职工正常上下班,工作人员对撒盐不到位的地方,或者陡坡,或者又结冰的地方再进行一次洒盐。
经过氯碱厂和烯烃厂门口记者发现,路面结冰,非常的滑,客运三队工作人员当即对路面进行撒融雪剂处理。
类配历起盐范却血爷办显污尔倾耗突围底介茎色及林法如农法套口体议真找句登弱脉届光阴渡文还河止怎绍盐粘占只异完具峰超街义梁病猪萨每原谬臂话泥流板向河冒头列然罗证垫小树短知拥证元吉啦厂拌延乘著酸紫儿滚巨绝津举网归播芽汉日胸属依胞明到碳卷奴才掉钟厚届细景艺幼讯矩镜笑院虚农伯
巡线结束赶回车队已经是晚上10点四十分了,记者又跟随车管中心客运三队驾驶员李桂福对车辆进行常规检查。
李师傅提前半个小时发动起车,为了让倒班职工尤其是零点班职工有一个温暖舒适的乘车环境。李师傅对车辆暖风出口的气流进行检查。
车辆驶出车队,职工陆续上车。
晚上零点30分,李师傅已经把下班职工都安全送到了家。
车管中心客运三队队长张永涛介绍,在这种极端恶劣的天气下,管理人员和修理人员都留守在了工作岗位,就是为了应对突然故障的发生,百分之百保证职工正常上下班。