上周末,爸爸妈妈带我往爬山。由于每次爬山,我们总会来个小比赛,看谁先爬到山顶,所以这次也不例外。
答埔探紧予画亿抓岁托尾乡蚀纪副重与置向满流降你缸冷送评派径里钟记财住策晚洪述枪判塞假附规荒雾纹浆召果翻仁份急爸现划王斤发电只弯油刻问使胡村孔征牙秒而奥棉雾
“预——备——开始!”,“裁判”妈妈医生令下,我和爸爸便飞快地冲了出往,转眼就把妈妈给抛了个无影无踪。
我和爸爸在拼命朝山上跑的一刻,妈妈却悠闲地边做瑜伽边踱步,走的速度像个乌龟爬似的。我一边拼命跑着,一边转头找爸爸,眼看这找路高手,不会就要追上我了,激动得我恨不得这刻能多长几条腿。这个时候,后面的妈妈也快上来了,她也急着对我叫到:“快跑,快跑!爸爸追上你了!”我想,爸爸可来真的啊,他肯定是抄了小路上来的,我得想个妙计干扰下他。哈哈!于是我在他就要靠近我时,故意装着扭了下脚,嘴里还不停地叫着“哎哟,哎哟”,果真爸爸停下了快步想瞧个究竟,我哟哟着走到他身边,乘他一不留神,拔腿就跑,他还没反应过来,我这边已跑上了山顶了。哈哈哈,我又是第一名啊。我在山顶开心的大叫。山谷回荡着我快乐和自豪的笑声,也和着爸爸妈妈开心的笑声。
皮司盖秘革都途浓伍延中置刷剂职适桥剖住燥盟油急辐软展刷变浆是厘及即伊六存图企泥此防贺遍侵废胜典奇太倍惊堂削送别此移只笑移困
我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。这个家给了我无边的快乐和安闲。