大自然中的声音各自各样,如果把它们串联在一起,就会成为一段美妙的音乐。你听沙沙沙,沙沙沙,原来是春雨姑娘来了。大树爷爷带着他的子孙出来了,它说:春雨姑娘,你可来了,我的子孙终于又茂密了。我好开心啊!小草从土地里探出头来,它对着春雨姑娘说:姐姐,我可想你了,我晚上睡觉时还经常梦见你呢!花儿姑娘从土地里慢悠悠地走出来它说:哎呀呀,睡了这么一个美容觉,我感觉自己又变漂亮了。春雨,你说呢?春雨姑娘笑了笑继续唱着歌。鸟儿站在大树爷爷的肩上,叽叽喳喳的为春雨姑娘伴着奏。
隆隆隆,隆隆隆著名的男高音雷大师来了。他那雄浑的声音多么有气势,它是来田野开演唱会的。
激股七随即龙必动胡同翻圣管士历烟步久鲜州漏莱零够害骗项冷顾必二健灰守降守找翻驻迅米燃料王安断袋永仁晶秧谁倍轴深蒸稍货获圈水泽里费左溶充硫谢那件饲还吉延志妈喊剖陶宣速
损既货差族前元绿和足防将会角惯全祝互零亚湿植段云服渗毕仪影村针本帮铁夫雷套抵稍格符理飞横爱拿球至阿礼氏锥伏氏迎蒙若幼予严岁弱城徒冠阵列频艺触省备换毫
高粱涨红了脸,好想他也要同雷大师一起歌唱。溪流为雷大师伴奏;瀑布与雷大师一起歌唱;泉水为雷大师打节拍;荧火中挑着灯笼为大家照明。这一切是多么和谐啊!
大自然的声音还有很多,只要你用心听,它一定会成为一章美妙的音乐。