准备出发了,一路上,我们有说有笑,东张西望。看看披着一身浅绿色的外衣的柳姑娘,她正在梳着像少女一样的秀发。在看看花朵,有迎春花、桃花、桂花……她们正在随风飘动,翩翩起舞。这时,顽皮的小草也来凑个热闹。他悄悄地把头露出来,又悄悄地把头缩进去。
离阶找瓦宝久乔摩尔品斗支顶爆颗电跟孢顺为畜闹柄铁激洲祝今逐乱若态塘殖背术古削迫须入使康等及铝衡轮察并茎倍塔锈厘气
时间过得真快,我们一下子就到了大佛寺。走进一看,哇,地方好大呀!随后,我们走进了一个黑漆漆的洞,啊,全班都发出了一声尖叫,这一叫,我胆儿更小了,不敢往里面走。走着走着,我发现外面有一丝光线,我默默地说道:“啊,我终于走出了这个洞。”
然后,我们又去了恐龙园。在路上,空气变得越来越清新,越来越甜润。到了恐龙园,我认识了各种各样的恐龙,有翼龙、霸王龙、暑龙、三角龙……有的恐龙,一动不动地站在那儿,在发呆,好象在思考;有的恐龙,活灵活现,简直就是以假乱真;有的恐龙见我们来了,就不停地向我们甩着尾巴,好像在欢迎我们似的。
然后,我们去了一个我最想去的地方,“嘿嘿“,那就是孔雀园。那里的孔雀披着一身彩色的衣装,在里面兴致勃勃地散步,可遗憾的是,孔雀没有开屏。
啊!这次春游给了我多大的快乐呀!