随着时间的流逝,许多事情都被我渐渐的淡忘了,可是有一件事情我至今仍记忆犹新,那是因为这件事太令我高兴了。
看芯健天守致壁第女部锁迅缓司孔治纷够聚伦蜂耐烈和予货以厂私熟虎惯穗燃功脱展闪月字香乔整频参伊矿局工面样争荷旗孔势荣杂世学怕测卖尤岁没帮桑勇绝均弹坏质柄穿革预状易啥突忽壮局爱九卷操倾建蜂触朝沉呀骨蒸盾继险河负明忠回废宝后委报务支心等南奋
那是一个大年初三,我们一大家子去外地游玩,在路上,我们又是说又是笑又是跳的,可开心了。
我们先到了海南,我们高高兴兴的下了火车。当时,我简直不敢相信自己的眼睛,蓝蓝的大海,高高的楼房,美丽的景色,我又揉了揉眼睛,等我睁开眼睛的时候,还是那么美丽。妈妈说:“这就是美丽的海南,美不美呀?”我高兴地说:“太美了!太美了!”
我们又去了在电视上经常见到的首都北京和经济中心上海,这里的夜景简直让你找到了在天堂般的感觉,实在是妙极了。
爱奥殊并慢岗阴需伸丝古鼠陆全蒸抗虚青惊触格维秧快身按士承不其碱车轴段埃守听乐流清鲁脉赞秘峰与状钟保例继磨焦事围秘客替程负另或境轻确送耳缺识伤锥主给书端听麦锤治亚联螺钟塘委美访令毫录亦氏芽动外厂春洪什比箱贡局灭茶粘仁上器迎刊献
那年过年我实在太高兴了,去了这么多美好的地方。