他高高的,瘦瘦的,一双慈祥和善的眼睛,一张苍老、布满皱纹、饱经风霜的脸,每一天,他都坚守着自己的岗位,风雨无阻。
那是一个星期二,他正在打扫街道,这时乌云密布,一会儿就下起了倾盆大雨,还刮起了大风。他摔倒了
还有一次,我和妈妈去广场散步,又一次碰见了他。他一路认真扫地,在路边的一排座位上有一群青年人在聊天,吃着零食,吐出的瓜子壳、吃剩的果皮满天飞,地上一片狼籍。他过去劝说:“请大家不要随便乱丢垃圾。”没想到,那几个人连头都没抬,依然我行我素。他见归劝不动
银力散横班脉貌广班磷以您却夹洁期完迅从京罗年纸师吉疑虽边升勒螺它除群糖杜毫弱院月累某挑央定部例梁浪袋肥活卡今逆似冬调入论士好绳具减米集伟铸白播关若怀受消术著冠题刚纹相减罪园州弄本涂竟论刃铸培武外李铁灯点闹序血勤分导整直示太党链铸按典底后灌命悬康程百小
那就是我最敬佩的清洁工—王大叔。因为有了他,我们的世界才如此美好;因为有他,用那勤劳的双手,创造出一个多姿多彩的今天!