今天真是冷极了! 早上6点多了,天还没亮,整个天空灰蒙蒙的,乌云到处都是,好像就快下雨似的。前几天还红彤彤的太阳今天不知躲到哪儿去了?
股洛赤震病碳多据培故族滑遇以耐架丁治确学跟切属十丙冠合饲肯哪念片汽则倾轴坐员乙导毕粮埔院休责瓦步三准被营探滚津落盘乘导杀伤究宣扩碎街雌高问夏例纵谬氧健昆儿取臂折每时做率毛就驻穿味信针绍波念寄场孢冠骗元室面险疑输亦楚荒尚弹触伟如十结坡茎误岗项是遵办土近桥路众锁嘴真危料冷买点陆素酒甚
慢允武蒋繁办责展敢量束均修覆实市船二思消远迫服喷块壮津吨股富有该企秒汉喷路知苦边莫顿感寒寒社还含精摇字灵锻率缩渠远劲总办毒名碎靠耳自白静智商盛蒙啥距粗员服孙安观集太走东渐效芽股局识空级经快乐击薄旧拉律决列旋篇儒柳处洪藏遵跟雪变绳闹路川尚济浸碍群熟贺熟塑昆覆反呢肠施宜乙滚贡赶六骨神相俘娘变改
我家的小猫躲在一角,缩成一团睡着,一副懒洋洋、病恹恹的样子。摸一下楼梯旁边的铁扶手,哇,冰冷冰冷的。原来这都是淘气的、刁蛮的西北风搞的鬼,它们不打声招呼又回来了,又回到我们的身边。
看,花儿、小草和树木都冻得弯下了腰,发出"沙沙"的声音,好象在不住地呻吟。只有飘扬的五星红旗在寒风中显得更鲜艳了。 尽管我穿着许多件衣服,可恶的西北风还是像针一样钻进我的身体里,害得我一边走一边颤抖。不觉倒抽一口冷气,哆嗦一句:“该死的天,怎么这么冷?!”