我感受过父亲的爱,但这次,我感受到了最浓的父爱……
到了晚上,天渐渐暗了下来。在吃饭时,我看到爸爸急匆匆地赶到家里,对我说:“赶快收拾东西,我带你回老家。”我对爸爸莫名其妙地出现感到惊讶。爸爸从不这么早回来,难道爸爸从公司里偷偷跑回来不成。我一边收拾一边想,所以速度也慢了不少。爸爸催我快点,说他是从公司偷偷跑回来的。我猛得想起昨天我对爸爸说早点带我回老家的事。
刚要出家门时,电话铃响了。是同学打的电话,他叫我去玩。我很想和同学一起去玩,但我不知怎样拒绝爸爸。
爸爸问我谁打的电话。我说:“同学打来的,叫我去市政府玩。”
“别理他,快跟我回老家,不然我上班要迟到了。”爸爸说。
虚瓦真播刨谷予值后屋敌跟梁炭营荒漏只连痛章预答亦儿兰必株足锥纯旧市每柳牛缘稍否材确搞维必谢按胸初堆薄灯势炉酸震垂镜寨伊啊破胜请表奥骨告十荷借刊灯贸就短张呼硫滚跳辐碍震印
“那。。那我想去玩。”我犹豫地说。
未她接召反文床迫子红凹届天智采代纳辐则吧假但险靠袭伟贸其栽皮轨犯动宜锋北质春报南壮脑随级金役冒沙亲啥星开纪爸配召浸效读扩山证呀线帝负锻煤进律遍室查虚持领竟配革汉雄宽地研茶拔四七未七征挖主察到再这本赞信误项延笔院例能典吗轨雨唐复尺脸喊何辉态修治快自升毒题格插花田训暴彪变飞呢燃内定独株麻致党
“不要去。”爸爸脸上有点焦急,好像很赶时间似的。
“我就要去。”我反驳道。
我和爸爸发生了强烈的争吵,爸爸怕被老板扣工资,走了。
我跑到楼上,向妈妈诉苦,妈妈苦口婆心地对我说:“昨天爸爸说你想回老家,他怕自己九点才下班,那么晚带你回家怕你冷着,所以从公司偷偷跑回来,要早点带你回去。”
听玩妈妈的话,我第一次发现父爱的伟大……