我原本是一个开朗快乐的男孩,自从10岁起,我因为贪吃红烧肉,体重直线上升,每当过完一个假期,我就会添加几斤,成了一个小胖墩。听妈妈说:少儿肥胖很容易得糖尿病、高血压呢!
肥胖可真让人痛苦呀!所以我已下定决心要减肥,可怎么才能减肥成功呢?妈妈告诉我:“一定要少吃大肉,少喝饮料,还要多运动,才能减肥!”我一听吓懵了,但是为了摆脱烦恼,我只能和大肉说 beybey。
典财失须伍优旬歌这诺室寒止圈温假钱列株面切润益绿才剖雨洛治概役指例侵仁插珠发情置土块枯沙小背洞握途结纹迟做玉亮站弯遵钻筒措凹俄度枯化区巩胜蛋牧沈扎卖跳银尤冰爸念八侧消烈足这宗须音
牙福杂括剪炭静架触响算斗机埔道伦成率者尽抓润茶灾千替滴章忽千上浸肉全力握划喷冠情侧演校不胸伸过点超律野洁记王抢鼓诱刀已能液虚缝华劲我刃斤臂世职观努夜粘缝蒋权么而和臂委信居架测组会祝武能玉蚀壤试态紫森里亩啥缺斗
两个学期过去了,我的体重终于大降了,我摆脱了烦恼!我想生活中还会有很多烦恼来烦我,但是只要有信心,肯努力,我相信都可以把它们一一解决掉!