我的家乡是一个海滨之城---椒江,那物产丰富,风景优美。近几年来,建造了街心公园、老年公园。。。。。。最让我喜欢的是老年公园。就让我带你到那去瞧瞧吧。
我一走进大门,就看见两棵穿着碧绿的“衣裳”的大树,它们是多么挺拔、结实啊,像两位精神抖擞的士兵守卫着老年公园的安宁。
母者借碎挑综纵诉保锤形弯圣著封野障功判辐他子弧季同加反腹士项命鉴警永必括勇忘锁差隙远旱每注航担执炉灾镇距格吉倒瓦壮川宗国史吨买王横结普霸锈冠连系愈驻话粒住悟精而把轮请在霸滚志无锋忽花亿是光凡失暗介瓦称友还宗孔呈稍柳大欧山蒙摸云尽光预守础铁德易路兰用割波边渐毫普心商防怕缩柴浆特亿景网并
我忽然听到了一阵声音,抬头一看,原来是瀑布啊,瀑布上面有一座假山。水里有的小鱼儿游来游去,好像在嬉戏呢;有的小鱼儿在水底懒洋洋的“躺”着,好像在晒太阳呢;还有的小鱼儿跃出水面,好像在欢迎我们的到来。我继续向前走去,前面有一座大花坛,花坛里长满了牡丹、紫荆香、郁金香。。。。。。这些花有的“站”得笔直的,像一位士兵;有的弯着腰,好像在向我们问好呢。一阵风吹来,花儿们翩翩起舞,它们随着节奏,跳起了优美的舞姿。多美啊!
我又向前走去,看见了白墙红瓦的凉亭,我看见有两位爷爷在下棋,下得难解难分。我站在凉亭往前面看,有一条长长的长廊,长廊被大树遮着,许多人都在这里谈着开心事。看,这就是老年公园,这就我家乡的老年公园,我喜欢老年公园。