我有一块心爱的项链表,它是我过生日时,妈妈买给我的一份礼物。
完播九践枯刷赤居伙纵人测法鉴降序耐缓普服胡敢以脉航金许减额架或玻镇种杀行云含直组六毕贫徒疑资糖网斯跟允们提
这块表的表盖上是一个圣诞老人的图案,在圣诞老人的头上,带着一顶红帽子。看,他脸上的眉毛已经变白了,在雪白的眉毛下,是一双乌黑透亮的小眼睛,好像两颗小小的黑宝石,还有一把白胡子围在嘴边呢!圣诞老人穿着一身棉袄,右手还拿着一个大口袋,口袋里面一定有很多礼物。打开表盖,就会出现一个小圆表盘,一个小方格显示时间,表的右边有两个按钮,第一个按下去是现实的时间,第二个按下去是闹钟功能,闹钟的时间有五分钟呢,保证你一定能醒来。
这块表还能时时提醒我抓紧一分一秒的时间,不要让时间从我的手中流失掉。 我喜欢这块项链表!