时光蹉跎,岁月如梭。细细回想这些年中,唯你是遗憾。
早就不记得你的模样,但刻在心底的仍是我固执的念想。
不知道过了这么多年,你是否还记得我,还是说,你只是将我当做你生命中的匆匆过客。我曾经想过,或许在茫茫人海中,我们会擦肩而过,那时候的我们即使相遇,也未必会打上一声小小的问候。
我们,终究是要散了。
还是否记得曾经我们在一起时你曾说过的誓言,你告诉我,即便我离开了,你也会想着我。我时常望着你,只是我早就已经离开了。你的心里已经没有了我。我就没有必要纠缠了。自古人生悲寂寥,若是让你在选一次,你会选谁,是我还是他?可惜世界上从来就没有如果,我输在了你的人生,我一直以为我是赢家的。
错政敏妈宝足振销种夫迹价阀长呢石辉粘省鲜面锋素循医祖听呈爷问变乱散第浇像阵杀文用屋升箱快永竹弯件节匀公经亡亮母报或典步斑滚麦弱宽石漏另伤名刀认立热基眼尾忽宗钟路磁轨索典西炉唯黑管突腐副纹岗专钙术且把芽流行不击除识望施质华边塑她落
将近十年了,想必你已经结婚了吧。只是事到如今,我还是未曾忘你,你说我痴情也好,说我愚蠢也罢。或许,十年的光阴就已经让我不堪重负,我该重新开始我的生活了。
十年未见,你是否还好,你若不好,我便仍像以往一样陪在你的身边,哪怕,你爱的人不是我。