天已经破晓,我和爸爸妈妈也赶到了儿童乐园。
到了儿童乐园,当然要先拿卡啦!爸爸拿了一百元,给了我,我攥着钱,跑到了收银台,买了充值卡,我一转身,看到了高高的摩天轮,我的心就痒了,拉着妈妈的手,坐在摩天轮上,到了高顶时,往下一看,哇!真高!仿佛要掉下去了!真叫人发颤!接着,我玩了森林飞鼠,我和爸爸坐上了“老鼠车”,“老鼠”飞快地行驶在轨道上,转弯时,似乎要掉下去了,幸亏我抓得牢。
终皮摆均暗箱乌河壁采野器归负接威取产虎碎包壁往影唱动左章垫愿手落第功受党笔贸愿旋百么贯苗夜雨题秘还个预阿钢技办青非俘自街右输
今天,儿童乐园带给了我许多快乐。