这天,我变成了气球。
我飘出家里的窗子,飞向了遥远的地方。
飞着飞着,我来到了大海,我在高空盘旋了片刻,发现大海是那么的美,那时风平浪静,万里无云,海上的小风吹着我,感到十分惬意。过了一会儿,开始涨潮了,潮水汹涌澎湃,一浪高过一浪,象千万匹白色的骏马,齐头并进,浩浩荡荡。我赶紧向前飞去。
飞呀飞呀,经过了漫长而又遥远的路程,我来到了火山。那里的岩浆喷薄欲出,又踌躇不前,在火山口翻腾,好象随时都有可能爆发。过了一会儿,火山终于喷发了,里面的岩浆一蹦而起,从火山口处溢了出来,岩浆往上抛,形成千万朵火红的花朵,岩浆往下流,象千百条闪着红光的铁链,在山角下汇成红色的岩浆河。
飞呀飞呀,我飞过了冰山,飞过了雪峰,飞过了平原,飞过了峡谷……
我从地球的另一端飞回了我的家,看到我的妈妈正在睡觉,我悄悄的飞进了窗子,躺在了她的身边。