今天,我闲着没事,我就找来一个杯子和一些水果,做“珍珠奶茶”。
我先往杯子李拼命地挤果汁,挤完了,我一看,才有一点点水果汁。我真想不到,我挤的满头大汗,才落成这种效果。我很不甘心,就往杯子里加满了水,我一尝,淡然无味。我就打开冰箱,把冰箱翻了个底朝天,可就是没有找到白糖,红糖也没有。怎么办?我只好拿来白醋往里倒。我倒了一点之后,一搅拌,一点颜色也没有,这就不叫珍珠奶茶了。于是,我拿起米醋,倒了小半瓶。我搅了搅,一尝,太酸了,比柠檬还酸。当时就给我酸倒了。
我又重新配了一杯,就是只放了一点点醋,没有放那么多。这回可不酸。我顺手拿了一块西瓜,切成小块,放进杯里。我又拿起几粒葡萄,剥开皮,去籽,也放进了杯里。我又剥了几个花生,放进了杯里。然后把杯子放进冰箱冷冻。
今天我真高兴,虽然没有买的珍珠奶茶的味道好,但我已经努力了。