《海底两万里》读后感
暑假期间,我在家里看了许多书。有一本我最喜欢看的书,名字叫海底两万里。本书作者是法国的儒勒·凡尔纳。这本书主要讲述了主人公和朋友在海底的探险故事。他们一起周游海底世界,知道了海底有许多丰富的资源。还有他们不认识的动物和海底植物。爸爸告诉我这本书都是以前人们所掌握的知识所编写的。有些还是凭空想象出来的。到了现代科技发展了,发现海底真的有一些所想象出来的动植物。
读完这本书我想象主人公一样勇敢。去周游海底世界去发现一些人们不知道的海底生物和资源。我能想象到大海正等着我们去了解它更多的知识。