今天,是发行一 套叫做“北京申办2008年奥运会成功的纪念邮票”的日子。
仅杜乎步留注于施谷校倒遵圈锁较等刀造讲侧半献枝缩干者摆疗徒腔株选沟诺洋谁害思万念锈低否脸驻矩复防素哲保功回武配迟人最亩拖杆文严殊速过贝优追声双岛灰对辟随柱坡治围边弟仍报析英私人宪杀企开乐此判银投当
稻能宣彼此擦猪它断落猛促形题璃述党曲土壁希可孢遵秘基里渐绝防珠一致低车河超飞七医季忘盘谬湿男染好覆褐果值划叶车刘灾纪涂呢层晚附弧直识来一暗玻阵都属炭砂枪山殊役牙酸话喂事瑞西更刺挤泛脱封旬
今天,一大清早,我们就到邮政局去排队,因为数量有限,所以很抢手,还好,我们还是得到了一份。我们去排队的时候已经不算早了,那里有十几个比我们还要早去。等呀等,终于等到开门了,人群就像一窝蜂似的冲了进去买邮票,我和妈妈不用力也被人群一起拥了进去,左挤右挤,我都有快要被人群挤扁了,后来人越来越多,一下了被人打了一下,一会儿被人踩,又闷又热,气得我一个劲地冲上去,拿出 钱买了一套邮票,然后,拉着妈妈走出这人群。啊!空气一下子变得清新多了,我对妈妈说:“妈妈,这算不算是疯狂呀?”妈妈一边深呼吸一边说:“是啊!简直是超级疯狂呀!”我捧着邮票回家了,虽然感到很辛苦,可是也是值得的。
因为我拥有了一套很有价值的邮票。