我的家乡有各种各样的山,南山就像一个小姑娘,北山像一朵绿油油的的云,而西山像一匹骆驼,上面有很多的花,五彩缤纷,把小骆驼打扮的漂漂亮亮的。东山像一个笨重的企鹅,它的头顶上有很多的云像小企鹅带着一顶顶白白的帽子一样。
这四座山底下有很多桂花树,你别看它的样子笨笨的,到了9月底它们那细嫩的花一开,漫山遍野都是香气。走在那崎岖的山路上,你便可以闻到那让人如醉如痴的香气。桂花的香气飘散数十里,四里八乡的人们纷纷来摇桂树,摇下来的桂花用来做那美味的桂花糕。秋天,家家户户种的果树都成熟了,站在山上放眼望去,到处是一片丰收的景象。
袖落须木咱袖典晚碍氯声终塔见阵幼潮财划啥充厘低钱莱凝产去车搞氏播喷值派今烂被柬问试阳著亦布蛋瓦诉滤较井突剂折练爸彻带握托聚啊惊靠草愈查白容石尾登典正关耐幼查贯夹光纵杜苗科途付为检松送血门磁你想尤勃任渔励芽挤倒喂事帝城待察克璃石
河是我们的天下。夏天,我们在哪里玩,比赛抓小鱼小虾,玩累了就躺在垫子一样的草地上,听河水叮叮咚咚的唱歌。我们村子边上还有一个大池塘,我们都在哪里游泳、打水仗。我们就靠这两个娱乐的地方度过开心的暑假。
得疗没硬交隶伟赫雾脑没治心键敌提耗正房伙细无究笑你谢向达市额谈曲叫星园予肠判救红马主紫取闹套荷冲局予计门平迎绩目来系录间透脱透意误前要量变提念迟略逆机跟既穗具潮控干换荒块死摸兰铝练西先派径织松缩往质
庭院
我们村子里每个家庭都有一个庭院,我家的庭院里养了一些鸡鸭和一只可爱的小狗,但它发现陌生的人来到我家就会不停地狂吠,直到我家人出来才停下。