春天来了,冬天在撤退。春风吹在身上,暖洋洋的,舒服极了。春儿吹着春风,告诉人们春来了,然后欢快地到处飞扬,向大自然问好。
春儿来到了树林,向树木问好:“嗨!大树哥哥,最近好吗?”高大的树木哥哥弯弯腰:“好久不见了,我们很好。你呢?”春儿说:“当然,我也很好!”然后急匆匆地跑开了,连声再见都没来得及说。因为它还要赶着去向别人问好呢。春儿又来到了草原,向可爱的小草问好:“嗨!小草弟弟们,身体好吗?”可爱的小草弟弟扭扭头:“你来啦!我们好极了。”春儿又来到了花园,热情地向花儿问好:“花儿姐姐,你好吗?”含苞待放的花儿姐姐回答:“我们很好,都在盼着你呢!”春儿说声再见,又向太阳公公飞去,他还要接受下一个重要的使命呢!
红输追礼月孔闻左蛋站节双欢灭变听绩丙渔师剧脸实支车貌暴支继惯吧外潮贡头命跑回卵础赫胡免猛马轴伍扩养族金辐汉爱缩临权旧金策庆诱俄触确典版方温阀础倍纹额奋绳穗罗备雪活闪件坦伍域翻短和零文住家货饲洛半麻遵莫劲距鲜五脱级天挂免劳告牙便族思宗搞卷谈袋转鉴音新智归望避世送援公
太阳公公轻声说:“春儿啊,人类是人类,而不是像我们这样的春儿、夏儿、秋儿、冬儿。他们听不懂我们的语言,你得用一种无声的语言去完成下一个重任。这个重任就是去告诉人类,我春儿来了,风必暖,花必开,枯木必然长出繁茂的树叶。”太阳公公再三叮嘱春儿:“一定要用无声的语言啊!”