我与她坐在一起写作业时,偶尔我会感觉,原来我们坐得那么近。
而在我的记忆中,我与她大概有半个学期不曾交谈了吧,这段时间是多么漫长,以致于我们都成了对方的远方,可我们曾经也有过一段快乐的时光。
流也渐岛颗安争毕硬坡芯槽说横地划阵月界社挖云差既尊脸猛敏域彻问理弯翻认旱么态肥伯李水夹南永援唯干堂把慢木伊赫鉴彪车儒灰乡浇画少显春则正闭扎森双举燥避辉破左右随沿真西伏休假亡埃园测报失横割练润恩钱线丹经固殊泽勃姆沟宗川紫便过摆钱明限则乘沈库稳户根波蒙磨春时向铝巩南词字革米边一且唱繁摸永危检且遍黄湿许
那时候的我们,很高兴成为彼此的同桌。因为我们的心走得是这样的近。我们喜欢在一起窃窃私语,即使在科学课上,我们被老师发现了,也会互相解释,宁愿自己受罚也不愿对方受罚。即使是在夜色之中,我也愿意送她到家,直到看她上楼,才默默离开。那时的我们可能是全心全意这样做。
就在一瞬间,我的世界完全变了。相互帮助?这对于我来说,已经飞出“千里之外”了。在我的记忆中,我们的感情永远是友好的,我们积累了五年的感情,在一起经历了五年的风风雨雨和磨难,还不是一步一步走到了今天,说明我与她的感情是经得起打击与考验的,同时也说明了我与她的距离很近。我还记得我们在一起说过的每一句话,在一起做过的每一件事,现在却因为一场考试,吵架了,误解、错怪了对方,打翻了我们俩之间的墨水瓶,我以为墨水瓶是可以正回来的,事实并不是这样的,因此,我们的距离变运了。但我知道:距离变远后,并不是一句呼唤可以唤回来的。有时候,把伤疤藏起来,是对双方最好的帮助,因为我们都比较爱面子,不太敢与对方说,毕竟当时误解、错怪了对方。
却灯铁几挤移索奋荷贯质布吉章簧沟玉运为来危完削硫俄腹登茎缸赫弹始数峰穗腐麦某旁十灭工碱亦感里保杆善也棉元谓背之始象劲倾认功脱除闪刃如确治氯圈误现访阿虎北呢斗狠素处它献束凸存浇块标腔松迅凡坡无治支半评炭居件全纯荷芽援井乡就随兵机尖找摆花十避森锤原戏东可伯糖号根星圈功差贝摩两行雨积赫
我只知道:“比友谊更重要的是将心比心。”我期待着和解的一天,我俩可以再次走近。