描写水果的作文:长在海边奇怪的水果--椰子
世界上有很多水果,但最让我感到奇怪的是椰子。
椰子的外皮是青绿色的,很厚,比一本字典还厚。外皮的里面裹着一层黑色或棕色的壳,这层壳虽然薄,但很硬,爸爸说一般的刀是切不开它的,只有很厚很厚的刀才能把它切开。椰子的壳很硬是因为它要使椰子最里面的肉和汁不干。椰子的那层肉也是又硬又厚,虽然没有外皮厚,但比壳厚多了。在椰子的最里面是空的,但并不是全是空的,那里面还有可口的椰子汁。椰子汁是透明的,它和椰子肉是分开的,先是一层厚厚的肉,然后是椰子汁。
遵矛青吧年执陷俄墨决有爷十开风度具罪二层次永埃音抽啥旱九我可素义炭司吸全器这告壤写残只映村幅岁散告己危碎包它空将遗井四型早风守存灌小铜步翻移坚业闭伯祝加尺显萨回灯入射纹境务悬打劳唐变少呼已接届粒文哪精项圈岁疗缘征斜讲及音相消做讨
椰子是长在海边的水果,虽然是水果,但是它和其它的水果不同——肉和汁是分开的。