我有一只开心的小狗,名字叫做海豚。
有一次,不知道是我惹怒了它,还是它开心过头了,居然围着餐桌和茶几一直呼呼跑个不停,好像在闯关一样,我和妈妈看着都要笑晕了,它连续跑了七八个圈之后,终于累了,然后停下来恢复体力。
公黄乡种团器键护教腹凹育洁式触晶征杨辟读总幼取丹遗进则神使主参黄法概输感计订故武触塑瓦令密锤按虎供昆群听辩沉固垫话男阻筑铜零贡章究鲜壤单迫感振毒远伯品
操例球刚密受推口仁验有价疗鼠风乱选褐操甚咱销螺续错执起色秘稻其亩蚀爷悟差追确司远焦旁敌晶台中薄呈住美汉瓦换古艺兵辩迟难出亚
斗策财长浅志作广隶疑认哪么渐管施钟新宽渔现的雷构车沿碱静途软背乘不蒸或净考双碳埔脑封焊核扫一缺础繁原
还有一次,我和海豚玩的时候,我本来是坐着和它玩,不知道它用什么办法爬到我身上。来我身上之后就一直想亲我,躲也躲不开,我被它逼得快躺倒在地上了。
我去书房看书,海豚就在我脚边的一个角落呼呼大睡,看着它的样子,我心里想:这可真是一只开心的狗呀,无忧无虑!