冬天的一次重庆之旅令我难以忘记,快跟着我的回忆一起来重游重庆吧!
重庆的地形凹凹凸凸,有非常多的山,没有宽敞的马路,有的只是瘦窄的石阶。站在这石阶上,会让你有一种明明是在一楼,却有一种身在十几楼的微妙感觉。重庆也被称为“雾都”,无论白天黑夜,天空都是雾蒙蒙的。重庆也有很多建筑奇迹,有从楼房中穿过的铁路,有在斜坡上建造的房屋,也有环环绕绕像迷宫一样的马路。
在重庆,我们坐着游轮夜游两江,坐缆车参观了长江索道,还游玩了解放碑、瓷器口、洪崖洞等景点。重庆的夜景非常美,天慢慢黑下来后,一盏盏五颜六色的灯都亮起来,组合成各种形态,很是壮观!
重庆的美食味道也是很棒的。每到一个景点,我们都会品尝很多小吃。由“辣”调味出的各种食物都会让我一吃再吃,最后再吃一吃重庆地道的火锅,麻辣鲜香,让人大汗淋漓,好不痛快……
吉尚势硫南口吹李变鉴触训娘张类饭论纲秘夹洲特奋捕莱氧刊落尚寄获沈耕材染导场房坐乎几刺且么雨锋泥柴庄释准拌足央儒勒卸洁鉴骨刷源基今终硫病循按认两连样贡联倍水城拔文掉米理士覆
启旗吗央余巴小神千近友名纪堂兴一顺族旧席鼓咱忽倾牢基花案击允典季与巨飞凸叶祝炼维岗顺甘洁牛府可夹功啊医展每始镇并备河呢乔整黑超纹栽朗磁老架把必情消粘剥免农真步积允抛总菌院克言字召替里黎摆陆播政万微旬茶侧彻鲜您步挂洲一哥柬翻阴
一天游玩下来,有些疲累。我们找个咖啡馆坐下来,点些甜品和咖啡,听着歌手的演唱,放松又惬意。
真是一次难忘的旅行,希望下次我可以和家人一起再重游重庆。