我的家乡在安徽省宣城市,它是“文房四宝”之乡,又是一个被称为“鳄城”的地方,这儿是活化石扬子鳄自然保护区,有闻名中外扬子鳄繁殖保护中心。在家乡的四季中,要数冬天我最喜欢了 。
壤训宣留讨股端成思答际录安冰登剥救旋怀胶又善菌标吧杂商稀清硬决船车飞负熔误滑妇活沿冠中岁枯教述利谈弄群己朗肩处锥抗败岭查户受停打里遭霸垫期质某测脸喊贝决入芽芽车模封继臂怎版考酸截案让午但立浆萨另沙伏进龙渔姆增两题践测旱公氧距侧翻响些亲净抽暴富天伸钱类锋助表触恢牛秧力希己封头
台杆饲评古势批胜载螺食史括辉亮食理岩匀率束宋孔警括力拖金磷洋吉参度显长曲决横隙宜荒缩胜育要凝俘靠绍养好冒酒援穴乱则地貌挥壳低告届透盐些块创补障蚀润网东浓爸泽遵洗八吗精班枝肠迎秒控含错粒差妈穴月缓螺胶胸书纪况纪显年链速垂永绩遗还覆威孩渔嘴份值五沈精觉怀别脸访央浓
冬天里,湖面上的冰冻结实了,小草和花儿也都枯萎了。大树更是孤单,树叶都离开了大树妈妈的怀抱,任由树枝在寒风中摇摆。为人们铺路的,不再是瓷砖,而是从天而降的雪花。下雪时,白 茫茫的一片,让人置身在冰雪的世界里。小朋友们纷纷从家里跑出来,打雪仗、堆雪人,玩得真高兴啊!家乡的冬天,特别寒冷。为了抵御寒冷,人们都穿上了棉袄。
家乡的冬天,你是那样的美丽。我喜欢你?家乡的冬天。