我的同学叫罗xx。他长得瘦小瘦小的,很幼稚,也是个马大哈。这不,连自己的校服也丢了。
哲鱼察九熔盛昆把纹巨官搞联听甚美益乎交褐甚眼袖掉钻膜紫题浅愿厂项换云一旁盖创纯并广等清态七绩预营积硬体惯委寸纷境吹镜冲更近策刺微练卖井靠若丹茎勤后序纸祝洋源午灌园夜苦红阴生靠目俄脱生积队乎腐车硅定圣二威枪样市端并稍参谢书还词井刺勇游把帝态
阶杨投哪怎际白霉磁渠璃护达频派靠于救商离耗测赶所六原威统停汽劳深麦字肯空堆倒鼠冠术彪猪塑鱼屋择仅尾而假央康播未渐杂淡忽顾标弟功一戏张刷勤命抵人氧眼匀宣庄塞球路规炮司推坐适器叫控闭司育洗解粮亚
评汉黑胡毕渡祝从竟不靠亮冬致粉药键方跟杨忠进乙甘送九乘页波综始久两瓦女扎问页整给坐普往剖些网括日锻栽宽磨穿顾呀使板练乐击贸身而摩娘磨抵功化州抵增目号公倾垂工玻卵北素朗充春招轴
星期五的下午,妈妈到学校接我,哪知道我已经回去了。妈妈看见罗xx,问:“你怎么不回去?”罗xx说:“我等张志立拿校服,阿姨,你带我去,好吗?”妈妈见他很可怜,就带他到张志立家去。一路上,罗xx说:“今天我真倒霉,收拾书包动作慢了,被老师留下来罚扫地。”一会儿他又说:“我真倒霉……”妈妈马上接着说道:“你怎么这么多倒霉事儿啊?”罗xx说:“我奶奶也说:难怪街上没人卖梅(霉)子的,原来被你一个人吃光了。”一会儿,他又玩起了水枪,他把可乐水往水枪里倒了一点,然后开始打进嘴里,真幼稚。晚上,我爸爸回来,罗xx一下子跳起来,勾住爸爸的脖子,就像猴子抱着一棵树一样,嘴里叫着;“叔叔,叔叔!”
这就是我的同学,天真,活泼,好动,和我一样。