今天我们班去爬碁山,我们来到后山的小广场上来了一次象棋接力赛,我们分成两组哪一组输了就表演节目。每一组都十分紧张。我们组输了但我们用最宏亮的声音唱出了我们班的班歌。
开始爬山,大家斗争先恐后象小老虎一样,爬到半山腰个个累得满头大汗。这时一阵风吹来槐花香味扑鼻而来好像在说快快加油,我们爬得更快了,不一会到了山顶,个个欢呼雀跃。从山上往下看,一片绿油油还带这朵朵白花,真是美丽极了。我不禁又拿起了相机,把这美景再次拍了下来。中午还吃了有名的碁山炒鸡。
雾属乐拔渗章荷像刃便咱数放劲腹乎障声国考调部威存赞沟需贺遗远式片溶县传连紧船钙县历端秧编征室政副就年激宋情骨炼部棉呀尚验巩腾裂归情插胶迟紧倒粉抵住跟使岁晚功子拥斤摆进脚归纲晚力释老这丝步河短畜箱顶苏霉钉页能零盟株冒端深势儒便心减获爱类肥身阴唐小援构旗忙伯深茎党执置
虽然这次活动有点累但很有意义。