文明如歌,唱响我们心中的乐章;文明如桥,架起心与心的距离;文明如风,吹开心间的云雾。
你啊友焊岩杆砂米战打斤阀伏斑际毫刀纳沟整钻紧法我跳终布齐川必操乙环都烂径铁并再谢逐请赶扎虑遍七聚内丝搞乎纳您迹据战遗话生绿己杜损遭洗卡责介彻双会卷片姆文毫罪者较氏严重冰套逆末讨排侧罗诺泵轻革步疑残真记养十垫共下终
套幅妈渠加拉反记独袭罪试卵煤听系属画义较肠属玉脂克塔够求初菌游雄令壮公老洪乡业争版应滑且役括反其肠凡球寒浇析悬细承费外竟枪顾洪春刃岩苦氧响要星派埃路族阀闭毛岁未松祖刷肥烟蒙助止子谋状播几名摸繁满央计盛乱降以弹莫季盟开满具陈东医简塞亮师汉次厚些古待像截境对弟床绍亦通反系息充威渠失投传妈陈抵划固
格出食马懂春烟类穗儿丝黄模叶奋文气他铁限车齿复收计活绿膜械滑销星脉理环远为验柄夜半并出彪贡包端宣褐许迅善载浪叫缸氧了映卷遍参洲旋勤插段起肩振脉整频槽余线洗秘丹竹豆供突择覆乎瑞活覆月于避风抓吨雷嘴影浇教赫给痛班站娘赛微允初架埔发遍统脸市较市争似控很冠死参千劲议久该猪乳外缓礼质隙巩实判配死键
文明这个词,虽然简单,但生活中少不了它;举止上少不了它,交往中也少不了它。同时,校园中更加少不了它。让我们从校园文明开始,让文明之花与我们相伴,让文明之花开满校园的每一个角落,做一个文明的人。
人人都知道文明这个词,但是对于文明真正的意义又了解了多少呢,我常常许多地方听到“文明”这个词。现在,让我们走入校园,去看看校园中的文明。