因为我的作文在《常德晚报》上发表了,爷爷很高兴,奖励了我五个陀螺。
我最喜欢世界创作者和烈风天翼。烈风天翼是蓝色的,它的速度很快,攻击性很强,能快速躲避攻击。世界创作者是金色的,它的持久性、防御能力和平衡能力都很强。
今天,我让世界创作者和烈风天翼来了一场对战。一开始,世界创作者占领了圆盘的中心,烈风天翼围着战斗盘的边缘“兹兹兹"的转着,没想到几分钟过后,它转出了一股小小的龙卷风。世界创作者闪躲到了战斗盘的边缘,它发现烈风天翼的战神盖有点松,马上朝它撞去,烈风天翼被撞散架了。这场战斗世界创作者赢了。