我们找来水枪、“尖叫”瓶、茶壶、脸盆等,合理分配,各自把分到的东西灌满了水。
打水杖开始了,我拿水枪描准表姐的身体,毫不客气地射了过去,她的衣服湿了。她“气”得拿起尖叫瓶,朝我身子乱浇一通。看到我的衣服也湿了,表姐解了气,得意地笑了,我也大笑起来!趁她不注意,我端起了一盆水泼向表姐,表姐顿时变成了一只“落汤鸡”。于是,她来寻“仇”了,端了一盆更大的水,直接往我身上倒,我灵巧地跳开了。表姐更“生气”了。于是,她想出了一个好办法:用水向四周泼洒。我东躲躲西藏藏,最终,还是躲不过表姐的功击,也变成了“落汤鸡”
我们尽情地玩着、笑着、叫着……多么得开心快乐啊!