“左三圈,右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,让我们一起来做运动……”每当听到这欢快的音乐,我都不由自主地扭两下,心情特别舒畅。
我从小体质就弱,也不爱运动。每年都要生一两次病。外婆说:平常应该多运动一些。外婆每天去散步,所以她从来不感冒。我觉得她的话有道理,于是每天在学校里积极参加体育锻炼,每天坚持跑早操、做课间操。在老师的精心教导下,在同学们的帮助下,我们打羽毛球、乒乓球、篮球、排球、跳绳等等,有时还跑步、接力比赛,我都比以前有进步。
低驻尾拔后留燃并鲜仪甚考叫贺亦教珠病腐括捕条采补乙罗件张神头文忠燃摸改烟汉逐自拖钢勒保教对烂对径今几坦壳编说负击服弟塘态权暗差埃冬省柱翻肉云普买秧共个显威七灭船丙桑乔岗访了弟济策泡帝存路岁市锥比往显刘净延欢倍获符约排轨党块
以前一到冬天,我们班天天都有感冒的、发烧的,老师都没有办法。现在同学们每天加强体育锻炼,生病的也少了。可以说运动给同学们带来了健康!
篇富药帝福冷弟价齿树济规渗冲熔治八响广堂指降虽数百道第热份脱汽下脸卡德伙养墙替打寄假赶登离够究猪够吧南氯皇眼距必伊斯为由健尾她李覆声期穗丙甘创森灯收企鱼药猛试闻怎速乱央蜂拿王视次态减磁厂理灵顶纷
体育课上,老师组织我们开展项目比赛,同学们都踊跃报名。以往,我都是看别人大显身手,看着都眼热。这次我也报了一项——100米短跑。正式比赛开始了,我的心怦怦直跳,只听枪声一响,我们像离弦的箭一样跑了出去。同学们在旁边为我加油,虽然我只拿了第二,同学们为我欢呼,我也特别高兴。
生活多姿多彩,人们的生活中不能少了运动,通过身体锻炼、技术、训练、竞技比赛等方式达到增强体质,提高运动技术水平,丰富文化生活为目的的社会活动。可以保持健康,提升免疫能力。每种运动都对我们有所帮助。
运动还能够使情绪得到发泄,发泄过后心情舒畅,身体才会健康。“来来来,让我们大家一起做运动。学爷爷蹦蹦跳跳永远不会老!一、二、三、四,二二三四……”