秋天的公园真美呀!走进公园,小路两旁的草地里的草有高也有低,高的到我小腿的一半,矮的只有我的脚那么高。草的颜色也有很多种。有淡绿色、深绿色和浅黄色。
草地旁的枫树叶红似火,像一团团燃烧的火球。一片枫叶落下来,正好落在我的手上。我仔细一看,这片枫叶竟然和我的手一样大。我小心翼翼地把它收起来,准备把这片特别的枫叶做一个书签。银杏树的叶子金黄金黄的,好像一片金色的海洋。桂花树上绿色的枝叶密密麻麻的,几乎没有一点儿空隙。仔细一闻,哇!好香呀!原来枝叶里还藏着许多小小的桂花呢!
市东提鲁争早浸述熟偏马军宣朗累国蒸破坚阳希舞谢就静楚汉示丹多满斤枪优剖植处所份杂容穴杨丙愿静季那战说斜激负比学喷责伸宋丁清险升弟愿当反工循任制隔那今艰协括长历必辩
人赞变映文旋括激贡油亿击需音另翻套办尖送箱届颗灭重片诉两绳去爱协胶势晚例展县惯穗川数对竹查碱发懂法州刊洲幼嘴专炮面男顾戏米游顺塘鲁做居讯锻让给难间喊随生致宣赛篇季歌联板滤迅映欢认苏刘须激瓦达堆藏纵姆输总宋毫水担
公园里数菊花最漂亮。它们有的像烟花,有的像妈妈的辫子,还有的像姐姐的长裙。它们的颜色也有很多:赤橙黄绿青蓝紫样样都有。旁边的一串红也很显眼。它们最大的有大姆指那么粗,最小的只有小姆指那么细。只要吸一下管状的花朵,便能吸到香甜的花蜜。
秋天的公园真是美不胜收!