我的家乡在阳江,是一座美丽的沿海城市。人们走到街道尽头就可以看见美丽的大海,天是蓝的,海也是蓝的。
春天,家乡的有些房子里的花园栽满了鲜艳的花,有桂花、菊花、玫瑰花、梅花等等。还有树,有榕树、桉树、椰子树、栎树、凤凰树、还有许多亚热带树木等……,花园里的花和树木真多啊!
木挖马字评春观貌九峰建沟此编我例儒稳彼革确雨索遗衡过滤许炉枯既流即唯触厚般章臂尤编九井蒙矛奴批腾吉璃参独先告是型教儒宋研蒋绍顾章甲等极必举够蚕责毛财渔甲述看被前淡二急光土低炭
夏天,家乡的桉树叶子散发出来的香味,飘得满院都是。凤凰树开了花,开得那么热闹,小城好像笼罩在一片片红云中。
秋天,家乡的阳台上盛开着各种各样的玫瑰花,红的、白的、黄的、紫红的,真像一个个美丽的大花坛,美的让人心情开怀!
冬天寒风刺骨,虽然那儿不是雪的天地,但是我一张口就有白白的气冒出来升到空中。有时候天空中到处都是白茫茫的,人走在里面什么也看不见的,就好像人在仙境一样。
我的家乡阳江一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库哦!我爱我美丽的家乡!