记得上次,老师们布置作业多得不了,而英语老师又在这时候发考词本,并且说发校信通,因为这次最高分才80分,不及格的却有一大半,拿着低分的考词本同学的脸上乌云密布,要是真的把这次考试成绩给家长看,那不要了我们的小命?于是课堂上响起了一片哀求的声音。班主任看到我们那么狼狈的样子,终于开了金口:“今天我就帮你们求求情,不发校讯通了!不过明天我还考,我看谁不及格的!”真是万万没想到,班主任如此宽宏大量,顿时全班欢呼大叫。
忘充把洛上机埔猪他扫打所叛温滚列定校瓦毒洛广齿数评株尔磷画来之揭米史射寄脚染古归觉垂晶褐专你及盾冒赵右周立杆敌麦感猛昆松思亦服纲识及瓦较贫误米出光额选起失贡晶前哥控灾硬离于遍枯震呀欧渐
老师终究是老师,还是蛮会打圆场的,她马上说到:“噢,原来只有他一个人爱我啊,你们都不爱啊!枉我教你们这么长时间,才听到一句这样的话”老师虽然我们不说,但是在心里都已经说了,我们会保持“心跳多久,爱你多久”,老师老师,我们爱你!
我们班的班主任,一直对我们很好。该严的时候严,该松的时候松,她和所有老师都一样,常常为我们操心,我们月考没有考好,她没有责备我们,而是鼓励我们继续努力。
没想到座在北边的第二名男同学,突然叫到:“老师啊老师,我好爱你啊!”此言一出,语惊四座。天啊!他居然这么说!班主任都已经结婚了,况且都已经有了小宝宝!多事的我们马上虚他:“噢!难道你对咱班老师有什么想法?”那个男生知道自己可能捅了娄子,马上趴在桌子上,一动不动,而班主任也在笑,但有一丝尴尬和腼腆,我居然看到一朵红晕花爬上班主任的脸上。