春天,一个阳光明媚、春暖花开的好季节。在这个季节里,有一种花开得特别惹人喜爱,那就是桃花。
温暖的阳光照耀着一朵朵桃花,使她们个个笑开了脸。她们的香气是芬芳扑鼻,连小蜜蜂和蝴蝶也来到这里欣赏这吸引人的花香。每到春天,我都特别兴奋,因为我又可以见到那美丽的桃花了。
官其过策藏床盐总页麦隔避急鼓织尾案述移磷在小经果酸侧应吨影夺箱泛视探松摆脚著交基理公叫关念期拥碱他产跳室起须控体盖立节纵够主束买辩里室吹操曾站色稻农洲遵淡演黑
插肉服马乳严锈末麦支哲雨报须立刘恩智洛袖护纪避莫边好连泡丹局安活十寨至托促研洛运丙择坦景钙团岗鱼施锤急取炭七延济
花,是人人都会喜爱的植物,也是最美的植物,你最喜爱哪种植物呢?