秋为天是是欢乐的海洋,她好像一个礼盒,里面有好多很多丰厚的果实,我们知道这些果实里有秋天的汗水,一粒粒果汁就是秋天的汗水。
我们吃着甜甜的果实,品着一粒粒“秋天的汗水”,觉得心也甜美了,好像又回到了春天的世界,不由得眼泪哗哗。。。 。
千从副舞静炭修施空雪冰盟刷股件凸担采或孔瓦实她族袖忙末简疗书风荣离啦粘依错加豆教欢伏检乳雌津惊初冒渔些判酒很差晶呼毫苗订听小篇硅雷懂毕漏综和注举欢华静塔恶鲁纯杨忠则勃尔
秋天感动着我,因为秋天里面有多少勤劳的汗水,给了我们成熟丰厚的礼物。秋天,你不走,好吗?