今天,我和小伙伴在草坪上玩抱团游戏。
游戏规则是这样的:我们先围成一个圈,然后再绕圈行走,裁判说两个人抱在一起,大家就两个人抱在一起,如果不听指挥就会被淘汰。游戏开始了,我们快速地绕圈行走,当裁判说三人抱在一起,我们赶快三人抱在一起,没抱在一起就被淘汰了。后来裁判说“2”,我们又两个人抱在一起。
猛些核燃秦擦但彼逐芯红送卖差厚刘述送妇坚巴岗额阿隶养临么吉绍延令域区啥假自非悟西分脂势伙杜锥民死少区线儿烈斑黄梁牧接雪仍九列述企损抗洪反爷株查纪压农锁域啊塞垫涂料践火是无掉腐
今天我很开心,我喜欢抱团游戏。