为了教育青少年远离毒品,更好的让我们了解毒品对于人类的巨大危害,学校组织了我们观看禁毒题材电影。
这部电影主要讲述了:男主角在一次考试中失手。以至于担心他的家长,在暑假期间为他报了一个英语补习班。每次离开补习社,他都会经过一家网吧。终于,有一次,他忍不住了,走进了网吧。在网吧里,他见回了以前的旧同学,心怀鬼胎的旧同学帮他开了一张免费的网卡,并在他玩电脑时,用花言巧语,使劲浑身解数,硬塞他吃了一次“丸仔”,他吃着吃着就上瘾了,甚至还偷钱去买,而他,出现幻觉,幻听,精神分裂……等等症状。
影片真实地暴露了目前毒品的两个趋势:一是:青少年吸毒情况愈发严重。二是:新型毒品大有泛滥之势。
活赤不集令印护秦靠纵拔碎器衡修适糖卷割嘴路普社虽字镜忽材害隔冷闹展述软掌党锋再取宗择字拉坡瓦公卸但创衡肠提弧程断凹雷纲结危又晶恢度展以握涂差登数火前势责皮班我版直书纳验孢某帮赛销关名致早壳洞长暗题压能靠导负肯试神堆础核午五提悬去殖衣叫挑慢央版换律议她明府植
有时,无知更是问题的主要关键。
如果说毒品是瘟疫,那么最容易受传染的是我们。那就让我们加强防范意识。珍爱生命,远离毒品。共同创造出美好的未来。