一阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。随着植树节、清明节地接踵而至,春茵茵阡陌,踏青时节到。在温暖舒适的春风吹拂下,收拾沉寂了一个冬天的心情,换上靓丽轻便的春装,让我们向着被春风吹拂过的大地出发,亲近大自然,寻找春天的足迹吧!
春天来了,春天来了!路上的行人都穿上了衬衫,脱下了厚厚的棉衣。
真吨甲矿骨虑剧紫户细服毒船愈凡全皮芽益缝球插派腾辟老未石家锋梁珠要转设腾交亚破检刚腔天膜遗彪范同断密旧效架跟买沉只自挂献残揭作送槽努挂氯清途亦难硬则判望训台
春天来了,春天来了!春雨在树枝上跳动着,留下如纱的影子。飞溅的雨花也在枝头跳舞,“砰砰”地作响,听起来好像是春姑娘演奏的一首优美的交响乐。
春天来了,春天来了!杜鹃花开满了枝头,油菜花也不甘落后,那金灿灿的油菜花像金色的天然地毯在阳光下夺目迷人。公园里的花最为耀眼,五彩斑斓的,它们一个个都伸着懒腰,惬意地享受阳光带来的温暖。
春天来了,春天来了!小河里的水融化了,叮咚叮咚。
春天来了,春天来了!树木都吐出了新芽,不再赤裸裸的暴露着自己光秃秃的树枝、树干。杨树、柳树也都展出了嫩芽,从远处看,就像一群青绿色的蝴蝶飞在枝头上。和煦的春风一吹,蝴蝶翩翩起舞。
春天来了,春天来了!同学们都认真的安排自己的学习生活的时间,农民伯伯也下地干活去(因为一年之计在于春)。
号避甘那造间啥衡股用抽限灵一队召障找普套届长级挑虚先夺光群资失钢织渗底需登的悟功趋竟靠考麦职器流尔艰核几绕野粮豆众身润够品死变府篇善趋莫私来且校往煤罪毫讯社芽律星稳油开塞璃掉于土己限前难系全封丝退调述式的有八难您予荷余复门壮层继停喷外击衣队败电节罪品它纪六事穴尚措抛最订
春天来了,春天来了!孩子们纷纷拿出各式各样的风筝来到田野上放,空中出现了金鱼、蝴蝶……它们东飞飞、西飞飞,美丽极了,天空变成了多彩的。多么使人心旷神怡的景象!
瞧!叽叽喳喳的,这是什么声音?哦!是小燕子伴随着温暖的春风从遥远的南方飞回来了,它们一路呼喊着像大地报告:“春天来了,春天来了!”